我院举行“晨曦奖学金”座谈会

时间:2021-12-15;浏览次数:;作者:;来源:

以晨曦奖学金为纽带,为进一步加强师生联系、增进情感为基础。2021129日这天迎来了的“晨曦奖学金”师生见面座谈会,此次座谈会由崔艳明老师、叶颖蕊老师和2020年“晨曦奖学金”获得者参加。首先崔艳明老师介绍了浙江财经大学东方学院完备的资助体系,学校通过爱心超市、勤工助学岗位等形式,设立“初心远行奖学金”、“ 晨曦奖学金”、“学·海”项目、国家助学金、国家励志奖学金等以帮助家庭经济困难的同学顺利完成学业。接着叶颖蕊老师向两位新成员介绍并次阐述“晨曦奖学金”设立之初的初衷,并鼓励大家要继续努力学习。紧接着大家分别进行了自我介绍,并分享了自己的近况。座谈会进入到最后,老师和同学们一起合影留念。

座谈会虽然结束了,但是大家表示会加倍珍惜汤少锋先生设立的“晨曦奖学金”,并合理利用这些资金,潜心学习,尽自己的力量去帮助他人,让自己的人生变得更加精彩!(文/ 吴想妹)