浙江理工大学科技与艺术学院党委副书记方水明一行来学院调研

时间:2023-11-14;浏览次数:;作者:;来源:

11月10日下午,浙江理工大学科技与艺术学院党委副书记方水明一行10人来我院调研。我院党委副书记吴翼泽,学生工作部、工商管理学院负责人及学生工作部相关工作人员参加了此次交流会。

吴翼泽代表学院对方水明一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学院的基本情况以及“一三五九”学生全面发展教育体系等学院近年来学生工作的总体情况。

方水明对学院的热情接待表达感谢,他表示,此行目的调研学院辅导员队伍建设、就业工作、退役士兵管理等工作的相关举措,希望今后双方在各个模块学生工作中加强交流、密切合作,借鉴兄弟院校经验为学生工作赋能增效。

学生工作负责人介绍“四位一体”辅导员队伍建设培养模式、“一社两队”退役士兵管理平台及“入海”计划就业工作思路。工商管理学院负责人从学生工作角度介绍了校地互动的特色做法。

会上,双方还对招生、思想政治教育、学生日常管理等工作进行了探讨,相互交流管理理念和经验做法。