同济大学浙江学院学生处处长孙雅萍一行来学院调研

时间:2023-11-24;浏览次数:;作者:;来源:

11月24日上午,同济大学浙江学院学生处处长孙雅萍一行来我院调研。我院学生工作部、金融与经贸学院、工商管理学院、文化传播与设计学院负责人及相关工作人员参加了此次交流会。

学生工作部负责人对孙雅萍一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学院的基本情况以及近年来学生工作的总体情况。

孙雅萍对学院的热情接待表达感谢,她表示,此行目的调研学院学生工作精品项目培育建设及重点关注学生教育管理等工作的相关举措,希望今后双方在各个模块学生工作中加强交流、密切合作,借鉴兄弟院校经验使学生工作更上台阶。

学院“有事找小潮”工作室和“大罗”辅导员工作室分享了工作室开展的特色做法。

会上,双方还对思想政治教育、学生日常管理等工作进行了探讨,相互交流管理理念和经验做法。