当前位置: 首页 >> 思想教育 >> 重要通知 >> 正文

重要通知

转发嘉兴市高校辅导员联盟关于举行辅导员学习会的通知

时间:2020-11-10;浏览次数:;作者:;来源:

为加强辅导员队伍建设,提高辅导员队伍的文字写作和宣传教育方面的工作能力,更好的服务教育事业发展和学生成长成才,嘉兴市高校辅导员联盟将于11月12日通过网络视频方式举办辅导员学习会。具体通知如下:

一、活动时间

2020年11月12日晚上18点30分

提高文字驾驭能力,赋能高校思政育人

三、活动方式

钉钉群网络视频

四、参加人员

联盟各高校辅导员

五、主讲人

陈耀  浙江工业大学

简介:现任浙江工业大学材料科学与工程学院党委书记兼副院长,副教授。曾任浙江工业大学学校办公室副主任、校团委书记兼党委学工部副部长、学生处副处长,共青团第十八次全国代表大会代表、第十四届共青团浙江省委员会委员、中国青少年研究会会员、浙江省青年研究会理事。从事高等教育、思想政治教育研究,主持教育部人文社科项目等省部级课题,在《高等教育研究》《浙江日报》等刊物发表论文10余篇,政策建议报告多次获省部级领导批示。运营个人微信公众号“灯火滟澜山”(ID:dhyls2015),讲述人文故事,聚焦思想成长,受到青年欢迎。

嘉兴市高校辅导员联盟

2020年11月10日