当前位置: 首页 >> 学工新闻 >> 正文

学工新闻

学工新闻

我院成功举办2020年秋冬就业见习招聘会


时间:2020-10-28 13:36;浏览次数:;作者:;来源:

        1027日,浙江财经大学东方学院秋季招聘会在我院体育馆成功举办并圆满落幕。院长叶东惠,纪委书记亲临招聘现场指导毕业生就业工作。

undefined


    学院领导表示,受疫情影响,目前就业形势依然严峻,就业竞争激烈,院要增强人才培养与岗位需求之间的契合度,同时要不断提升学生综合素质,帮助学生更好就业,更好地走向工作岗位,鼓励学生要抓住一切就业机会。

 本次招聘会线上线下结合方式进行,其中112家企业参与线上专区招聘238家企业参与线下专区招聘线下招聘会设置了杭州专区,宁波专区,嘉兴专区,海宁专区等,涉及金融、教育、建筑、能源、旅游、地产、互联网等多个领域,2000名学生参加本次招聘,近800名学生和企业达成初步就业意向。线上线下相结合的双选模式,不仅拓宽了学生就业的渠道,也为企业求才提供了便利

为更好地做好毕业生就业指导工作,我院在招聘会现场结合杭州师友计划导师面对面咨询活动,邀请7位师友计划平台导师,帮助学生做好大学生涯规划、职业规划,完善简历制作,提升面试技巧等

同时,为进一步引导毕业生在海宁就业创业,招聘会现场邀请海宁人社局宣讲海宁就业创业相关政策。

院高度重视毕业生就业工作,建立了较为完善的就业指导和服务体系,注重对学生的全程指导与帮扶,努力为广大学生提供精细化的就业指导服务工作,不断提升就业质量


通讯员:蒋京涛、王思涵(文字)/王莹、陈舒弘(拍摄)