学院召开期末学生工作会议

时间:2024-07-03;浏览次数:;作者:;来源:

72日,学院召开期末学生工作会议,总结回顾本学期学生工作,部署暑期学生工作。学院党委副书记汪风易出席会议,相关职能部门、各二级学院分管学生工作负责人及相关工作人员参加会议。

汪风易围绕学期末重点工作和暑期相关工作进行安排部署,对近期学生工作提出具体要求。他表示,一是要深刻认识到暑期安全稳定工作的重要意义,坚持以生为本,切实做好留校学生和校外实习实践学生的安全教育和服务管理工作。二是要确保招生政策落实到位,细致耐心做好咨询服务工作,确保招生工作平稳有序顺利进行。三是要利用暑期做好校友走访、访企拓岗、精准帮扶、社会实践等一系列务实举措,持续不断做好毕业生就业服务工作。四是要认真总结工作中的经验和方法,以“向上”的精气神充分释放学工队伍干事创业的潜能,以更高站位、更高标准、更实举措推动学生工作高质量发展。

会上,学工部和团委相关负责人分别对本学期学生工作和共青团等重点工作进行了总结,并安排部署下一阶段工作内容与会人员就相关工作进行了交流讨论。