【财税】“财熙景行 税魅韶华”——财税分院2016年终晚会暨表彰颁奖大会

时间:2016-12-26;浏览次数:;作者:佚名;来源:原创

12月20日,财税分院“财熙景行 税魅韶华”2016年终晚会暨表彰颁奖大会在学术中心第二报告厅举行,东方学院党委副书记张淼老师、学院党委学生工作部部长方志勇老师、法政分院党总支书记叶颖蕊老师、财税分院院长樊小钢老师、财税分院党总支书记王影老师、财税分院副院长刘颖老师以及财税分院全体老师出席了此次年终晚会,分院全体大一新生以及部分大二大三学生也参加了此次晚会。

图片1.png

晚会在乐队动感的节奏中正式拉开了序幕,开场秀调动了全场热烈的气氛,绚丽的灯光下,舞动着一张张朝气蓬勃的笑脸。精彩的舞蹈表演《battle》点燃全场,诙谐逗趣的相声《我们的大学》让人忍俊不禁。

图片2.png

紧接着的抽奖活动将晚会推向了第一个高潮,而表彰颁奖环节也让大家感受到了财税分院这一年的累累硕果。接下来,搞笑雷人的小品表演《皇帝与刺客》和舞蹈剧《爱笑的女孩》令人捧腹大笑,一曲《金蛇狂舞》让观众领略了乐器的魅力,甜蜜的歌曲《sweet》串烧将晚会再次推向高潮。

老师们的表演更是精彩纷呈,无论是樊小钢老师与王影老师的独唱节目、税务系老师的合唱节目、教师们的走秀节目还是亲子秀节目都使得台下掌声雷动。

最后班助们精心准备的歌舞表演《萨瓦迪卡》以及视频勾起了新生们步入大学100天以来的暖心回忆。晚会在机构大合唱《相亲相爱》中落下帷幕,也是希望财税分院能够一直相亲相爱共同进步。

本场晚会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时也充分展示了财税分院大学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和信心。