【法政】分院老师新学期走访学生寝室

时间:2014-03-23;浏览次数:;作者:佚名;来源:

2月24日——26日,法政分院学生寝室暖意融融。分院党总支副书记毛鸽,辅导员姚亦亚、吕欢看望了公寓4幢、10幢、13幢楼的分院学子,送去了亲切的关怀与问候。

老师们依次走访了各宿舍,详细询问了同学们返校及在寒假期间的生活与学习情况,并询问了大家在学习生活中遇到的问题。老师们还叮嘱同学一定要注意寝室安全,安全用电、用水,注意寝室整洁,要求同学们新学期做好新的规划,调整好作息,尽早进入学习状态。同学们对老师们的到来倍感兴奋,纷纷向老师诉说自己学习生活的体验和心得。整个走访过程中洋溢着欢笑,气氛温馨。

此次走访,不仅增进了老师们对学生宿舍情况的了解,拉近了师生的距离,更令同学们无限温暖。“好的开始,是成功的一半!”面对新学期全新的学习和生活挑战,法政分院已经做好了充分的准备!